Виктор Александрович Логинов — российский актёр, телеведущий, диджей.

Родился 13 февраля 1975 года в Кемерово. Его увлечение театром началось со школы, когда Виктор оказался в театрально-литературном классе.

Образование: в 2004 году окончил Екатеринбургский государственный театральный институт. Кроме того, учился в ЛГИТМиКе (мастерская И. П. Владимирова), в Кемеровском политехе, в Кемеровской государственной академии культуры.

После окончания университета Виктор Александрович стал работать на радио и телевидение в Екатеринбурге. Он несколько лет был ведущим актером в труппе академического театра и камерного театра Музея писателей Урала.

Творческий путь: Дебютная роль в кино продавцу обуви досталась в 1997 году. В 2004 году Логинов появился в образе любовника в картине «Егерь», а через 2 года снялся в «Золотой теще».

В конце 2006 года артисту потребовалось переехать в столицу России, чтобы начать работать над проектом, подарившим ему популярность. Премьера сериала «Счастливы вместе» состоялась в 2007 году. После выхода первых серий актер стал известным на всю страну. С 2007 года, он стал ведущим телешоу «Интуиция» на канале ТНТ. В 2012 году шоу «Интуиция» получило спин-офф, поскольку стало очень популярным и кассовым. Продюсеры приняли решение выпустить на большие телеэкраны новое шоу, под названием «СуперИнтуиция». В 2018 году на основе знаний, накопленных во время работы ведущим в программе «Планета кошек», написал одноимённую книгу.

Видео: «Судьба человека». Виктор Логинов —  https://my.mail.ru/list/atamonov74/video/5/815.html

ВИКТОР ЛОГИНОВ — АКТЕР ТЕАТРА И КИНО. ТЕЛЕВЕДУЩИЙ. ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ГИТИСа — https://www.youtube.com/watch?v=D11KxMPYy_U