24 марта в 17:00 кинозал «Кузбасскино» приглашает на эксклюзивный сеанс медитации с квалифицированным инструктором – Верой Юрьевной Зиминой (окончила Международную школу поющих чаш «Sound yoga», прошла курсы известных звукотерапевтов). На сеансе будут использованы тибетские поющие чаши — для снятия усталости, восстановления сил, отказа от негативных эмоций и уверенности в себе.

Поющие чаши для медитации создают особые энергетические поля, благодаря чему окружающая среда заполняется положительными вибрациями. Издаваемые чашами звуки, могут оказывать на человеческий организм благоприятное воздействие, которое было замечено много сотен лет назад. Благодаря мелодичному звучанию расслабляющего инструмента у людей восстанавливается кровообращение, нормализуется давление, и улучшается работа иммунной системы, а также стимуляция мозговой деятельности, слушатели избавлялись от плохой энергетики, а внутренние переживания постепенно проходили.
       Чудодейственный и необычный девайс при помощи своей мелодичности быстро восстановит человеческий организм, приведет его в состояние равновесия и спокойствия. Все, что от вас потребуется: удобно расположиться, отстраниться от каких-либо мыслей, расслабиться, и открыть душу и разум набору высоких звуков. А насыщенный призвуками поющий сосуд, сам поспособствует раскрытию потрясающих свойств.

Продолжительность сеанса – 90 минут, по желанию участников возможно гвоздестояние.

Бронирование билетов обязательно по телефону: 36-43-69, количество мест ограничено.