24 ноября в 18:30 кинозал «Кузбасскино» приглашает на эксклюзивный сеанс китайской оздоровительной гимнастики, расслабления, снятия усталости, восстановления сил, приведения в порядок мыслей и получения прилива бодрости.

Основной целью сеанса китайской оздоровительной гимнастики является научиться жить в гармонии с собой и миром, восстановить внутренний баланс тела. Сеанс направлен прежде всего на борьбу с последствиями самого вируса и избыточного иммунного ответа на инфекцию.

Восстановится функция дыхания: нормализуется жизненная емкость легких, исчезнет отдышка.

Повысится толерантность к физическим нагрузкам: уменьшится мышечная слабость, увеличится выносливость. Стабилизируется психоэмоциональное состояние: снизится тревожность, восстановится сон. Нормализуется работа желудочно-кишечного тракта, вернется в норму вес.

Программа китайской оздоровительной гимнастики «цигун» подходит для укрепления здоровья и долголетия, помогает решить проблемы спины, сердца и сосудов. Заниматься можно в любом возрасте. Выполнять упражнения можно стоя, сидя или лёжа.

Уже после первого занятия вы сможете почувствовать себя отдохнувшими и спокойными, в то же время готовыми к активной жизни! Но для закрепления эффекта занятий необходимо не менее 3-х занятий.

Инструктор занятий Чжун Хэ Цигун – Анна Тесля.  Продолжительность сеанса –  90 мин.

Мир звуков, ароматов и визуализации, настраивающих на приятное расслабление и релаксацию, будут сопровождать каждого участника сеанса реабилитации.

Бронирование билетов по телефону: 36-43-69, количество мест ограничено и возрастных ограничений не имеет.